Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

В американском штате прямой эфир прервали ради спасения собаки

19 сентября 2018 г.   15:10    категория: Курьезы
751

Джули Уилсон, телевизионный репортер подразделения ABC в Северной Каролине вела прямую трансляцию с затопленных в результате урагана «Флоренс» улиц города Нью-Берн, передает УКРОП со ссылкой на islam-today.


Внезапно она прервалась, чтобы помочь вытащить в безопасное место раненую собаку. Запись, транслировавшаяся в Facebook, набрала больше 110 тыс. просмотров. Журналистка снимала последствия урагана на камеру.

Это интересно:  За дружбой этих собаки и кота наблюдают тысячи людей

В какой-то момент на полностью затопленной улице девушка встретила женщину по имени Таша, которая отправила спасать собаку-терапевта своей дочери. Ротвейлер был ранен, поэтому не мог плыть и остался на крыльце дома. Корреспондент сопроводила женщину до дома, однако, увидев, что та одна с тяжелой собакой не справляется, передала ей камеру, перехватила животное и оттащила его на лодку.

Это интересно:  За дружбой этих собаки и кота наблюдают тысячи людей

Таша поблагодарила журналистку и отправилась на помощь к своему сыны, оставшемуся внутри затопленного дома, — пишет Лента.ру. Тропический шторм, который бушует на восточном побережье США, унес жизни не менее 17 человек.



Загрузка...






загрузка...






...





...

Курьезы



Это интересно

...



Видео-новости



Фоторепортаж

...

...