Главная > Курьезы

В американском штате прямой эфир прервали ради спасения собаки

19.09.2018   15:10    796

Джули Уилсон, телевизионный репортер подразделения ABC в Северной Каролине вела прямую трансляцию с затопленных в результате урагана «Флоренс» улиц города Нью-Берн, передает УКРОП со ссылкой на islam-today.


Внезапно она прервалась, чтобы помочь вытащить в безопасное место раненую собаку. Запись, транслировавшаяся в Facebook, набрала больше 110 тыс. просмотров. Журналистка снимала последствия урагана на камеру.

Это интересно:  В Канаде кота случайно отправили по почте

В какой-то момент на полностью затопленной улице девушка встретила женщину по имени Таша, которая отправила спасать собаку-терапевта своей дочери. Ротвейлер был ранен, поэтому не мог плыть и остался на крыльце дома. Корреспондент сопроводила женщину до дома, однако, увидев, что та одна с тяжелой собакой не справляется, передала ей камеру, перехватила животное и оттащила его на лодку.

Это интересно:  В Интернете посмеялись над правлением Путина

Таша поблагодарила журналистку и отправилась на помощь к своему сыны, оставшемуся внутри затопленного дома, — пишет Лента.ру. Тропический шторм, который бушует на восточном побережье США, унес жизни не менее 17 человек.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.