В американском штате Колорадо родился щенок с зеленой шерстью (ВИДЕО)

20.10.2019   21:10    792


В американском штате Колорадо родился щенок немецкого дога с зеленой шерстью. Как рассказала телеканалу KRDO хозяйка трехлетнего дога Кэдди Уильямс, среди восьми щенков только один родился с шерстью необычного оттенка.

Отмечается, что пес абсолютно здоров — зеленым он появился на свет из-за желчного пигмента, который окрасил его в материнской утробе.

«Когда родился восьмой щенок я записала, что он черно-белый. Было темно. Я посветила фонариком и очень удивилась — на самом деле он был зеленый. Накануне я читала, что иногда на свет появляются зеленые щенки, поэтому была в курсе, что произошло», — поделилась своей новостью с телеканалом Уильямс.

Это интересно:  В Запорожье женщину, которая оставила своих маленьких детей на воспитание бездомному, лишили родительских прав (ВИДЕО)

journalist.today






Загрузка...

загрузка...




© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector