В американском музее «оживили» Сальвадора Дали (Видео)

05.02.2019   10:40    325

Виртуальный Дали сможет отвечать на вопросы посетителей.

Посетителей Музея Сальвадора Дали во Флориде уже весной начнет встречать «клон» Сальвадора Дали. Музей создал интерактивную копию экстравагантного художника на основе архивных материалов и интервью с ним, сообщает  Инфолайф.


Искусственный интеллект, позволяющий клону общаться с посетителями музея, разрабатывала компания Goodby Silverstein & Partners (GS&P).

Это интересно:  Житель Запорожской области собрал оригинальное транспортное средство (ВИДЕО)

К созданию виртуальной версии, помимо искусственного интеллекта, был привлечен актер со схожими физическими характеристиками.

Виртуальный Дали сможет пообщаться с посетителями музея о своей жизни и философии, а также прокомментировать события, произошедшие после его смерти.




Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.