Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

В аэропорту Сеула российских хоккеистов встречали песней «Катюша» (ВИДЕО)

7 февраля 2018 г.   19:50    категория: Видео

117

Российских хоккеистов, которые в нейтральном статусе выступят на Олимпиаде в Пхенчхане, в аэропорту Сеула встречали несколько десятков болельщиков. Ролик с места событий опубликовала «Комсомольская правда». Встречающие, подавляющее большинство которых живет в Южной Корее, при появлении спортсменов пели гимн РФ и «Катюшу». Мужской хоккейный турнир пройдет на Олимпиаде с 14-го по 25 февраля.

Олимпийские игры в Пхенчхане пройдут с 9-го по 25 февраля.

Украину в Южной Корее представят 33 спортсмена, выступающие в девяти из 15 видов спорта.

В ноябре 2015 года Всемирное антидопинговое агентство опубликовало доклад, в котором обвинило РФ в государственной поддержке допинга.

После этого сборные России по легкой и тяжелой атлетике отстранили от Олимпийских игр 2016 года. Также российскую сборную в полном составе не допустили к летней Паралимпиаде.

Это интересно:  В РФ расстреляли толпу возле церкви (ВИДЕО)

В декабре 2017 года Международный олимпийский комитет из-за систематического нарушения антидопинговых правил отстранил от участия в зимней Олимпиаде 2018 года в южнокорейском Пхенчхане Национальный олимпийский комитет РФ. Также российской сборной продлили запрет на участие в Паралимпийских играх.

По итогам расследования спецкомиссии МОК 43 российских атлета были пожизненно отстранены от участия в Олимпиадах. 42 из них подали апелляции в спортивный арбитраж в Лозанне.

1 февраля 2018 года швейцарский суд снял все санкции с 28 представителей зимних видов спорта из РФ. Еще 11 спортсменам отменили пожизненную дисквалификацию, но запрет на их участие в Олимпиаде 2018 года в южнокорейском Пхенчхане оставили в силе.

Это интересно:  В Харьковской области на деревообрабатывающем цехе произошел сильный пожар (ВИДЕО)

МОК выразил разочарование решением арбитража в Лозанне и не исключает его обжалования. В ВАДА также озабочены оправданием российских спортсменов, которые, по данным агентства, являются «частью российской системной допинг-программы». Президент МОК Томас Бах заявил, что организация рассмотрит вопрос снятия санкций с российских спортсменов только после завершения всех судебных процедур. По его мнению, Международный спортивный суд нужно реформировать.

Объясняя отказ пригласить оправданных спортивным арбитражем российских спортсменов и тренеров, в МОК отметили, что решение Международного спортивного суда не сняло подозрений в допинге.

gordonua.com


Загрузка...





загрузка...





Загрузка...


...

Видео-новости



Это интересно

...


Курьезы

...

Фоторепортаж

...

...