«В 90-е женщины выглядели лучше»: Кайя Гербер восхитила архивным фото Синди Кроуфорд

23.02.2021   10:30    3088

Дочь Синди посвятила маме публикацию в честь 55-летия.

В субботу Синди Кроуфорд исполнилось 55 лет. По этому поводу дочь супермодели, Кайя Гербер, поделилась архивной фотографией мамы, на которой той 19 лет. «С днем рождения, красивая мама. Человек, который научил меня всегда думать дважды, женщина, которая с каждым годом становится только красивее, и такая мама, какой я сама хотела бы стать, когда придет время… Люблю тебя», — написала в поздравительном посте Кайя.

Позже в микроблоге Гербер опубликовала еще несколько фотографий Синди, назвав ее «супермамой» и своим «двойником по стилю». Юная модель также добавила, что Синди красива снаружи, но «еще более красива внутри».

Это интересно:  Нереально красивая: Белла Хадид покорила сеть идеальной фигурой в соблазнительном наряде

В комментариях подписчики присоединились к поздравлениям Кайи. Некоторые с ностальгией вспомнили 90-е, когда Синди была одной из главных икон красоты, и при этом, в отличие от многих других моделей, отличалась здоровыми и гармоничными параметрами фигуры. «Живая легенда», «Мое главное вдохновение на все времена», «Синди — самая красивая модель всех времен», «В 90-е женщины выглядели лучше», «У Синди классическая красота, тебе так повезло, что она твоя мама», — пишут в комментариях пользователи.

Кайя, также избравшая карьеру модели, признавалась в одном из интервью, что сравнение с мамой для нее лучший комплимент.

«Люди в индустрии постоянно поражаются моему сходству с мамой. Чем старше я становлюсь, тем заметнее оно становится, и уже касается не только внешности: сходство появляется в манерах, голосе. Для меня лучший комплимент — это когда мне говорят, что я похожа на маму. Кроме очевидных достоинств ее внешности, я всегда восхищалась тем, как она смотрит на мир и относится к людям. Она всегда была для меня примером», — поделилась Кайя.

Это интересно:  Джамала представила лирическую композицию "Вдячна"

Popcornnews












загрузка...









Adblock
detector