Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

В 1983 родились девочки-шестерняшки. Они выросли и собрались, чтобы сделать памятную фотосессию

18 ноября 2017 г.   16:20    категория: Это интересно

503

В мире случаются чудеса, если в них верить, конечно. Эта пара мечтала о детях, но женщина никак не могла забеременеть. Спустя годы они почти смирились с этим и решили стать приемными родителями. Но 13-я попытка лечения бесплодия стала для них счастливой. Будущие родители были на седьмом небе, но никак не ожидали, что у них будет больше одного ребенка.

В Ливерпуле в 1983 году у Грэм и Джанет Уолтон родилось 6 девочек. Это первая шестерня женского пола, успешно пережившая роды. За счастливым семейством наблюдал весь мир. Их показывали по телевизору, а фото печатали во всех газетах.

«Все девочки родились здоровыми на 31 неделе беременности. Некоторых из них поместили в инкубаторы, так как их легкие еще не успели полностью расправиться», — говорит отец семейства.

Когда девочек выписали из роддома, перед родителями возникла нелегкая задача. Джанет и Грэм в первый год жизни близняшек приобрели около 11 000 подгузников и практически не спали. Их жизнь состояла из кормления, смены подгузников и коротких перерывов для сна.

Это интересно:  Мамам и папам: 15 вещей, которые подростки должны делать сами

Несмотря на кучу обязанностей и усталость, пара старалась выходить на прогулки. Они брали с собой две двухместные коляски и кенгуру.

Через год после рождения детей отец семейства вышел на работу. Спустя несколько лет Джанет решила больше не быть домохозяйкой и устроилась в неонатальный блок роддома.

Когда девочки выросли, родителям пришлось пережить одновременно их первые слезы от того, что они не хотят идти в школу, подростковый период и первую любовь.

Спустя 30 лет вся семья собралась вместе, чтобы сделать фотосессию. Близнецы до сих пор очень близки. В шумной беседе все женщины в один голос заявили, что шестеро детей — слишком.

Вероятность забеременеть шестерней составляет 1 к 1 500 000 случаев.

Джанет очень гордится всеми дочками. Люси работает стюардессой, Кейт — администратор. Ханна —учительница, Рут занимается пиаром, а у Дженни имеется собственный бизнес — магазин сладостей.

А Сара — молодая мама. В 2014 году у нее родилась дочь Джорджи.

Бабушка и дедушка говорят, что сейчас у них появился замечательный шанс насладиться процессом воспитания внучки. Джанет недавно вышла на пенсию, и теперь у нее есть прекрасная возможность помогать своей дочери. Кроме того, маленькая Джорджи сейчас окружена вниманием и заботой шестерых тёть.

Это интересно:  10 вещей, которые внушают оптимизм, когда все идет не так

В 2015 году Джанет выпустила книгу «Шесть маленьких чудес». Это душещипательная история о том, как воспитывать такое большое количество детей.

 

Все говорили Джанет, что лучше матери для шестерняшек не могло бы быть, ведь она такая организованная. Поэтому сейчас она хочет сделать что-то безумное, противоречащее ее характеру. Но мечтать нужно осторожно…

А вот Джанет и Грэм.

Если вы хотите узнать об огромной и дружной семье больше, посмотрите документальный фильм, снятый к их тридцатилетию.

Удивительно, как молодые родители смогли справиться с шестью детьми сразу. Это просто немыслимо. Им было трудно, но в награду они получили большую и дружную семью. Поделитесь этой невероятной историей со своими друзьями!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...