Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

В 1980 году женщина наняла няню за $5 в час, которая оказалась будущей принцессой Дианой

31 декабря 2017 г.   16:15    категория: Это интересно

380

Многие люди со всего мира не случайно обожают покойную принцессу Диану. Она обладала прекрасной наружностью и нежной душой. Несмотря на свой королевский статус, Леди Ди всегда была примером настоящей кротости и смирения. Прежде чем стать принцессой, Диана Спенсер жила довольно скромно, удивляя всех, кто знал эту аристократку от рождения. Было время, когда она работала няней всего за $5 в час!

В 1980 году американской предпринимательнице Мэри Робертсон понадобилась нянька для сына Патрика. Ей нужно было, чтобы кто-то следил за ее малышом, пока она работала в Лондоне. Женщина позвонила в местное агентство и попросила подыскать ей няню на неполный рабочий день. Ей предложили кандидатуру 18-летней студентки Дианы Спенсер.

Мэри Робертсон и подумать не могла, что нанимает аристократку!

Диана успешно прошла собеседование и приступила к работе. За то, что девушка будет время от времени сидеть с маленьким Робертсоном, Мэри пообещала платить ей $5 в час. Также она должна была выполнять кое-какую работу по дому: мыть посуду, загружать белье в машину и собирать разбросанные игрушки.

Однажды Мэри нашла под кушеткой платежное поручение из банка Дианы. Робертсон работала в сфере финансов, поэтому, когда увидела имя Дианы на бланке одного из старейших банков страны, тут же сложила два и два. Так она узнала, что ее няня Диана также является Леди Дианой Спенсер из одной из самых аристократических семей Англии.

Когда Мэри сообщила “няне” о своем открытии, Диана просто сказала: “Ах это… Я думаю, что самое время отправиться с Патриком на прогулку!”

Больше эту тему они не затрагивали.

А через несколько месяцев стало известно, что принц Чарльз начал встречаться с Дианой Спенсер. Вскоре после этого будущая принцесса попросила у Мэри расчет. В следующий раз Робертсон увидела Леди Ди уже по телевизору, во время трансляции ее грандиозной свадьбы.

Но эти две женщины не перестали общаться. По словам Мэри Робертсон, в течение последующих 16 лет они продолжали переписываться. Мэри считает, что их дружба могла бы длиться вечно, но, к ее глубокой скорби, в 1997 году принцесса Диана скончалась.

Вспоминая о своей юности, Леди Ди называла год, когда она работала на миссис Робертсон, “самым счастливым годом в своей жизни”. Кто знает, как сложилась бы ее жизнь, если бы она не вышла замуж за принца…



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...