В 10 раз крепче стали: созданы «неубиваемые» колготки

12.01.2019   10:51    305

Канадская компания Sheertex объявила, что раз и навсегда решила проблему «стрелок» на колготках, знакомую всем женщинам. Фирма презентовала «неубиваемые» женские колготки — из того же материала-полимера, который используется при создании бронежилетов и альпинистского снаряжения.


По утверждению компании, колготки Sheertex Sheers «легче воды» и в то же время «в десять раз крепче стали». По виду и по ощущениям на коже они ничем не отличаются от обычных изделий. Но при этом не рвутся. В ходе тестов, как пишет издание The Sun, колготки даже давали на растерзание собакам — и их усилия не увенчались успехом.

Это интересно:  Определен лучший смартфон для селфи, и это далеко не iPhone

Цена «вечных» колготок весьма солидная — 99 американских долларов. Однако их раскупают с головокружительной скоростью. Так что компания объявила о том, что намерена ускорить их производство.

Пока что они предлагаются в трех оттенках черного цвета. А вскоре появится возможность приобрести новинку телесного цвета.

fakty.ua


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.