«Уже сыграла супергероиню»: Эмили Блант объяснила, почему отказалась от роли Черной Вдовы

22.05.2021   14:50    386

Актриса созналась, что всегда мечтала стать частью команды Marvel.

Эмили Блант рассказала, почему предпочла ответить отказом на предложение сыграть Черную Вдову в киновселенной Marvel. Еще до того как на эту роль утвердили Скарлетт Йоханссон, Блант называли наиболее подходящей кандидаткой не только с точки зрения таланта, но и внешности.


После долгих переговоров Блант принять предложение все же отказалась, но спустя время получила другое — на роль Сью Сторм в новой интерпретации «Фантастической четверки». Получить одобрение от голливудской звезды создателям не удалось и в этот раз, из-за чего надежды фанатов рухнули в тот же час.

Это интересно:  Amazon начнет печатать лицо Криса Пратта на посылках

Сейчас же журналисты поспешили узнать, что именно стало причиной такого решения. Блант же поспешила отшутиться.

«Я уже сыграла супергероиню. Мэри Поппинс — мой супергерой», — с улыбкой произнесла она, а впоследствии созналась: о том, чтобы стать партнершей Роберта Дауни-младшего, она мечтала всю жизнь.


Повлиял же на итоговое решение тот факт, что участие в подобного рода съемках высасывает из актера все силы.

Это интересно:  Топ + ультракороткая юбка: соблазнительный костюм Риты Оры со стразами

«Я не уверена, что мне подходят фильмы о супергероях. Они мне не нравятся. К тому же, те, кто уже попробовал себя в этих образах, рассказывали, что были буквально истощены после съемок, ведь речь идет не только о самих лентах, но и о различных шоу. Не могу сказать, что мне это совсем не интересно, но режиссеры должны предложить мне что-то особенно интересное, чтобы я согласилась», — приводит ее слова ComicBook.

Это интересно:  Открылась истина: Джордана Брюстер почтила память Пола Уокера откровением

Popcornnews










Adblock
detector