«Ужасный опыт»: Келли Кларксон пожаловалась на грубое обращение в American Idol

24.01.2021   14:50    97

Певица призналась, что добиться «известности от American Idol» было непросто.

Келли Кларксон рассказала, что к ней «плохо относились» во время участия в первом сезоне конкурса музыкальных исполнителей American Idol, который она в конечном итоге выиграла. Эта программа выходит на канале FOX и продвигает начинающих вокалистов США. Сейчас проект является крупнейшей франшизой с самым высоким рейтингом в Соединенных Штатах.

Кларксон рассказала, что лишь одна знаменитость, приглашенная в судьи, относилась по-доброму к начинающим звездам — Дженнифер Лав Хьюитт. «Остальные поступали с нами грубо, потому что мы — с шоу талантов, и это был первый сезон. Это был ужасный опыт», — поделилась Келли. Обращаясь к единственной актрисе, поддержавшей молодую певицу в ее лице, Кларксон вспомнила, что знаменитость дала «самый важный» совет в ее жизни. Она посоветовала держать самых любимых людей «при себе», тем более что их будет совсем немного из-за сложностей «этого бизнеса».

В сентябре прошлого года певица вспоминала о победе в American Idol, которая случилась 18 лет назад. В обращении к фанатам она призвала помнить о своих целях и менять свою жизнь, как она когда-то сделала это благодаря участию в шоу. Несмотря на «ужасный опыт», звезда благодарна проекту за исполнившиеся в результате мечты.

Это интересно:  Дэниел Рэдклифф хранит на чердаке у родителей «странную вещь» из «Гарри Поттера»

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector