УЗ: Поставщик электровозов должен обеспечить 35% локализации производства

25.06.2020   05:42    170


Конкурс на поставку электровозов для АО «Укрзализныця» будет предусматривать минимальный уровень локализации производства на базе украинских промышленных предприятий в 35%.

«Конкурс на поставку электровозов для реализации проекта по обновлению парка электровозов АО «Укрзализныця» будет предусматривать 35% локализации производства на базе украинских промышленных предприятий», — говорится в сообщении.

Об этом сообщает пресс-служба Укрзализныци.

Это интересно:  Шмыгаль: Мы будем и в дальнейшем уничтожать теневые схемы и в налоговой, и в таможне

Отмечается, что такой минимальный уровень локализации определило Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства вместе с Министерством инфраструктуры Украины и профильными ассоциациями украинских промышленных компаний.

НБУ: в 2020 году прекратится трехлетняя тенденция роста доходов населения

По словам члена правления АО «Укрзализныця» Франтишека Буреш, на сегодня процесс отбора поставщиков электровозов происходит в соответствии с «дорожной картой» и находится на стадии квалификации.

Это интересно:  Буславец о трансформации угольной отрасли: Не хотела бы ассоциироваться с Маргарет Тэтчер

«Основная цель этого этапа заключается в создании перечня прямых производителей, которые имеют опыт в производстве электровозов. Мы получили предложения со всего мира. Укрзализныця сейчас изучает все предложения участников, а затем сформирует рекомендации шорт-лист поставщиков», — добавил Буреш.

Как сообщалось, в конце апреля «Укрзализныця» объявила о начале процесса отбора производителя электровозов для обновления парка электровозов компании.

Это интересно:  Банан стал самым доступным фруктом в Украине


telegraf.com.ua










загрузка...








Adblock
detector