Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Увидев ее лицо, отец сбежал в ужасе. Но 21 год спустя она удивила всех!

16 августа 2017 г.   20:00    категория: Это интересно

1209

Короткая юбка, высокие каблуки, длинные развевающиеся волосы, стройная фигура – сзади она выглядит, как любая другая девушка. Но как только она оборачивается, люди пугаются.

babyВсе началось 21 год назад, когда Ирина Неженцева заметила глубокие морщины на лице своей новорожденной дочери Кати. Лицо малышки старело не по дням, а буквально по часам. Врачи диагностировали у Кати прогерию, один из редчайших генетических дефектов, и предупредили родителей, что девочка не проживет дольше года. Муж Ирины, напуганный состоянием собственной дочери, бросил обеих — и мать, и дочь. «Я не могу смотреть на этого ребенка», — последнее, что он сказал Ирине, прежде чем уйти.

face-of-his-newborn-daughter2Но Ирина решила дать своей единственной дочери самое счастливое детство, каким бы коротким оно не было.

face-of-his-newborn-daughter4Несмотря на все прогнозы врачей, Катя росла как любой другой здоровый ребенок. Позже ей пришлось пройти через все оскорбления и унижения сверстников. «Бабушка, а почему на вас мини-юбка?» или: «Почему вы притворяетесь ребенком, бабуля?» — приходилось каждый день слышать девочке.Но только в школе Катя полностью осознала, насколько она отличается от других. «Здесь я поняла, что я не такая, как все. Как только я оборачивалась, все пугались меня, — говорит девушка. — Я продолжала спрашивать себя, чем я заслужила этого? И тогда я осознала, что если я не могу покорять людей своим лицом, я могу покорять их своими знаниями, умом и добротой. Я уверена, что самое главное в человеке – душа».

Это интересно:  15 фраз, которые произносят мужчины, и что они на самом деле имеют в виду

face-of-his-newborn-daughter5Катя не просто стала лучшей ученицей в школе, она стала всеобщей любимицей. И если кто-то пытался унизить девочку, то тотчас же получал отпор от ее многочисленных друзей. «Я приняла себя и научилась любить свое тело. Только представьте: во всем мире есть только 20 людей с таким же диагнозом, как у меня! Это действительно необычно!»Оптимизм и веселье Кати покоряют каждого, кто знакомится с ней. Она выросла уверенной в себе девушкой. Ее планы на жизнь? Быть счастливой, конечно же!face-of-his-newborn-daughter6Катины друзья — не единственные, кого покорила ее харизма и внутренний стержень. Катя и Денис познакомились очень необычным способом: парень по ошибке набрал ее номер, перепутав несколько цифр. Они поговорили, а когда встретились,  у них начался бурный роман. Когда Денис сделал девушке предложение, она была самой счастливой невестой на свете!face-of-his-newborn-daughter7А еще позже у пары родился прекрасный здоровый сын!

face-of-his-newborn-daughter8

«Я чувствую себя самой счастливой!, — говорит девушка. Только уверенность в себе помогла мне пройти через все жизненные испытания. И сейчас судьба преподнесла нам с мужем чудесный подарок – нашего сына. Что может быть лучше?»

Это интересно:  Праздники не за горами: 8 интересных идей для новогоднего макияжа

История этой девушки – напоминание о том, что даже самый тяжелый диагноз не может отобрать у человека его самое святое право – право на счастье.

СМИ утверждают, что Ирина страдает от прогерии. Но так это или нет, можно подтвердить только с помощью генетического теста. В случае если врачи диагностировали Ирине прогерию лишь по внешним признакам, диагноз может быть ошибочным.

Также это может быть синдром вялой кожи или халазодермия. Это группа редких генетических заболеваний. Они характеризуются повреждением соединительной ткани. Лица, страдающие халазодермией, могут выглядеть старо, несмотря на молодой возраст. У Ирины присутствуют симптомы халазодермии, но подтвердить это заболевание можно лишь путем проведения генетических тестов.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...