«Увидел – мочи»: в минском метро избили пророссийского «казака»

12.01.2019   11:07    825

В Беларуси в столичном метро из вагона выгнали пророссийского казака, при этом сбив с него шапку-«папаху».

Об этом сообщают белорусские СМИ.


Участник спора (который снимал видео) объяснил причину скандала. По его объяснением, он встретил в метро подвыпившего пророссийского активиста, так называемого казака, на перроне станции метро «Купаловская», который начал его оскорблять.

Это интересно:  Годовщина первых смертей на Майдане: в сети показали проникновенное видео (ВИДЕО)

Конфликт продолжился в вагоне, где автор видео сбросил с оппонента шапку. В конце концов «казак» был вынужден выйти из вагона.

«Я ничего не имею против казаков, когда они живут на Кубани, например. Но здесь они угрожают белорусской независимости. Мы с друзьями не первый раз ставим таких людей на место», — объясняет свою мотивацию автор видео.

Это интересно:  Возле одесского ресторана прогремел мощный взрыв (ВИДЕО)

По этому видео трудно понять, что стало первопричиной конфликта и кто первым стал вести себя некорректно.

apostrophe.ua


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.