Утопленная Ferrari, спорный электрокар Great Wall и долгая история Audi – главные новости

26.04.2021   08:50    293


В сети появилась забавная фотография, сделанная в Италии. На ней утонувший в озере автомобиль с сидящим на крыше владельцем. Лица мужчины не видно, но он явно расстроен. Из-за своей невнимательности он буквально утопил суперкар Ferrari 812 GTS за 400 000 долларов.

Источник: www.autocentre.ua

Volkswagen недоволен новым электромобилем Great Wall

Врамках Шанхайского автосалона китайская компания Great Wall показала электромобиль ORA Punk Cat. Своей внешностью новинка напоминает известную модель VW Kafer (Жук). Новый китайский автомобиль стал своего рода перевоплощением немецкой классики в исполнении Great Wall, что не понравилось Volkswagen.



История марки Audi

111 лет назад, 25 апреля 1910 года, зародилась новая автомобильная марка – Audi. А ее история восходит к 1904 году, когда один из пионеров автомобилестроения – Август Хорьх основал в городе Цвиккау акционерное общество August Horch & Cie. Motorwerke AG.

Это интересно:  Редкий украинский внедорожник продают в Европе за 20тыс. долларов

Преемника Renault Logan показали внутри и снаружи

От европейской версии (Dacia Logan) новый Рено Талиант отличается иным дизайном радиаторной решетки, капота и бамперов. Передние фары со светодиодными ходовыми огнями выполнены в фирменном стиле. Задние фонари «затекают» на крышку багажного отделения. Есть изменения и в салоне.

В Украине нашли дешевую Toyota Corolla, которой 44 года

Выставленная на продажу Toyota Corolla 1977 года не только имеет богатую историю, но и очень редка для нашей страны. Отметим, что первое, на что обращаешь внимание – это номерные знаки, которые были выданы еще в СССР. Если бы это был какой-то стандартный для того времени автомобиль, он бы не вызывал такого интереса. Поскольку это иномарка, возникает вопрос, как она вообще попала на Закарпатье.









Adblock
detector