Установка ГБО – шаг в перспективу

26.03.2019   15:48    75

Транспортное средство на газовом топливе сегодня — явление достаточно распространённое. В след за использованием систем ГБО на общественном транспорте, подобная практика укрепилась и среди рядовых автолюбителей. В подавляющем большинстве случаев переход на «голубое топливо» объясняется намерением экономии денежных средств. Ведь цены на бензин и дизельное топливо неуклонно растут, как следствие предусмотрительные владельцы автомобилей ищут альтернативу.

Грамотное решение подобных проблем можно найти, пройдя по ссылке ustanovkagbo.kiev.ua, и установив газобаллонное оборудование.

Кроме очевидной экономии средств, такой шаг имеет ряд сопутствующих преимуществ:

  • Снижение уровня шума и вибрации двигателя;
  • Увеличение срока службы агрегата и меж сервисного обслуживания;
  • Уверенность в качестве топлива, ведь газ нельзя разбавить.
Это интересно:  Благодійний фонд Zagoriy Foundation оголосив переможців конкурсу

Универсальность

Следуют знать, что для установки ГБО не требуется демонтаж старой топливной системы, что позволяет владельцу переключать тип топлива в любой момент. Это возможность делает авто, по сути, би-топливным. Две независимые системы подачи топлива увеличивают дистанцию до заправки и позволяют избежать множество неприятных ситуаций.

Безопасность

Вопреки распространённому мнению газ гораздо безопаснее бензина. В случае утечки газ мгновенно охлаждается до экстремально низких температур, осле газ постепенно улетучивается, тогда как бензин гораздо опаснее в случае нарушение герметизации системы. Так же необходимо принять во внимание тот факт, что развитие газобаллонного оборудования не стоит на месте и в настоящее время производится установка ГБО 4-го поколения, отличающегося надежностью в эксплуатации и имеющая 5 степеней защиты. Поэтому вероятность утечки крайне мала.

Это интересно:  Позаботьтесь о своей машине

Место в багажнике

Стоит признать, что определенным недостатком установки газового оборудования, является уменьшение объема багажника, вследствие размещения газового баллона. Эту проблему можно минимизировать, отдав предпочтение тороидальной форме баллона, который повторяет форму запасного колеса. Установив баллон в отсек для «запаски», и используя известную всем «докатку», вместо запасного колеса, можно практически полностью сохранить изначальный объем багажника.

Это интересно:  Лицензионные слоты Джойказино

Простота в эксплуатации

В процессе использования ГБО от водителя требуется лишь своевременная замена фильтра, ресурс которого составляет около 10 000км. Данная процедура занимает не более 15 минут, что не может не явятся очередным плюсом.










загрузка...










Adblock
detector