Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Установив в спальне камеру для слежки за собой, она не поверила глазам!

19 июня 2018 г.   12:00    категория: Это интересно

180

Девушка установила в спальне камеру видеонаблюдения для наблюдения за собою, и увидев сделанные записи не поверила своим глазам. Жительница Великобритании Нэнси Льюэндон каждый вечер на протяжении многих лет боится ложиться спать. Дело в том, что девушка страдает от ночных кошмаров, которые будят ее по несколько раз за ночь. И однажды Нэнси решилась установить у себя в спальне камеру видеонаблюдения, чтобы наконец-то увидеть, что на самом деле происходит во время ее сна.

Будучи студенткой, Нэнси испытывала очень нехорошие последствия от недосыпания — она в течении дня была вялой, рассеянной и раздраженной. Ведь из-за снящихся ей кошмаров, она подолгу старалась не засыпать, а однажды даже провела несколько ночей без сна, в надежде, что уснет спокойно и без кошмаров. Но все было бесполезно — кошмары снились каждую ночь.

Это интересно:  Бизнес на добрых. Как в Сети собирали деньги на лечение девочки, которой нет

Тогда Нэнси была вынуждена обратиться к специалистам, и они предложили установить в ее спальне камеру, чтобы наконец установить причину мучивших ее кошмаров. Каково же было изумление их и девушки, когда они просмотрели записи. Оказалось, что каждую ночь Нэнси страдает лунатизмом, в момент снящегося кошмара она широко раскрывает глаза и ходит по спальне, от чего-то отбиваясь.

Это интересно:  Как сделать что бы мужчина горел желанием добиваться тебя

При этом она ничего не видела. Это были галлюцинации — сновидения. На следующий день, конечно же, девушка ничего не помнила, из того, что происходило ночью. Команда врачей вынесла вердикт — 50% процентов ее состояния психическое, а остальные 50 — обстановка в комнате.

Советы ей дали такие — не пить перед сном кофеино содержащие напитки, устраивать прогулки перед сном, и хорошо проветривать комнату, прежде чем лечь в постель. Также было обговорено условие находиться под наблюдением у врачей.

Остается только надеяться, что предпринятые меры помогут Нэнси со временем восстановить свой сон.



Загрузка...






загрузка...






...





...

Это интересно



...



Курьезы


Видео-новости

...

Фоторепортаж


...