Успешное партнерство двух ведущих украинских предприятий - Новости Ю

Успешное партнерство двух ведущих украинских предприятий

13.10.2021   17:08    684

Несколько лет назад два ведущих украинских предприятия – Научно-производственная компания «Шельф», которая является лидером на отечественном рынке топливораздаточного оборудования, и Киевский завод подъемно-транспортного оборудования, являющийся лидером краностроения в нашей стране, начали взаимовыгодное партнерство.

НПК Шельф» выпускает раздаточное и сервисное оборудование для автозаправок, нефте- и газохранилищ, а также для транспортировки ГСМ и сжиженного газа. В частности, здесь изготавливают:

  1. раздаточные колонки различных типов;
  2. резервуары;
  3. насосы LPG;
  4. компрессоры CNG;
  5. системы управления АГНКС;
  6. средства транспортировка ГСМ – газовозы, бензовозы, полуприцепы, малые заправщики.

Это оборудование работает на тысячах объектах, включая такие известные как «WOG», «Socar», «Укрнафта», «БРСМ-Нафта» и многие другие.


Совершенно очевидно, что для производства всей данной техники, кроме всего прочего, необходимо располагать соответствующим промышленным оборудованием, в том числе и грузоподъемными кранами. Руководство НПК «Шельф» всегда очень тщательно относилось к выбору партнеров, системно анализировало выпускаемые ими продукты, производственные процессы, стандарты качества, политику ценообразования. Это дает возможность компании «Шельф» минимизировать расходы, предлагать потребителям инновационные продукты, идеально адаптированные к потребностям клиентов и соответствующие высоким стандартам.

В начале сотрудничества с КЗПТО специалисты «Шельф», прежде всего, изучили ассортимент и особенности предлагаемых кранов, посетили краностроительный завод и ознакомились с производственными процессами лично. Там они смогли убедиться, что КЗПТО — это современное предприятие, организованное в соответствии с самыми высокими стандартами. Реализована многоэтапная система контроля на производстве, функционирует сервисный отдел технической поддержки, разработками кранов занимаются конструкторы международного уровня.

Производство ООО «Киевский завод ПТО» – это новый современный завод европейского типа, способный производить самые разнообразные модели грузоподъемных кранов, как говорится, под ключ. На предприятии используется преимущественно самое современное инновационное оборудование и технологии. При производстве каждого отдельного крана тщательно учитываются все особенности участков и технологических процессов, где он будет задействован.

Электрические двухбалочные мостовые краны КЗПТО, используемые для подъема и перемещения крупногабаритных тяжелых грузов в цехах компании «Шельф», позволяют минимизировать затраты на внутренние транспортно-логистические работы, ускорить производственный процесс. Все это самым прямым образом влияет на себестоимость всей продукции, выпускаемой под брендом «Шельф», позволяя отпускать ее конечным потребителям по весьма умеренным ценам.









Adblock
detector