Ушла из жизни Мари Фредрикссон солистка группы Roxette

12.12.2019   16:30    1762

В возрасте 61 год Мари Фредрикссон покинула этот мир 9 декабря 2019 года. Женщина была известна миру как солистка рок-группы Roxette, также она являлась отличным композитором, пианистом и автором песен, которые она писала для себя и других исполнителей. О смерти легенды рассказал лично ее пиар-менеджер, выступив публично на следующий день после ее ухода.

Пер Гессле дал интервью о своей коллеге для журналистов, он являлся другом Мари более 40 лет. Музыкант вспомнил, как они сидели вместе с небольшой квартире Пера и делились своими мечтами и мыслями, целями и планами. Ему кажется, что все это происходило только вчера. “Спасибо, Мари. Спасибо за все. Ты была действительно уникальным музыкантом. Ты была мне прекрасным другом более сорока лет. Я горжусь и счастлив, что я смог провести так много времени с тобой, спасибо за твою душевную теплоту, щедрость и юмор. Люблю тебя и твою семью” — высказался музыкант.

Это интересно:  Николь Кидман призналась, что счастлива как никогда раньше

Родные люди заявили, что прощальная церемония состоится уже завтра, 11 декабря 2019 года, однако на ней будут присутствовать только родные и самые близкие люди. Это было желанием самой Мари Фредрикссон. Фанатам и неравнодушным людям не будет доступа к телу. Знаменитая певица долгое время боролась со страшной болезнью, в 2002 году ей врачи поставили диагноз — рак головного мозга. Однако певица боролась за свою жизнь и ей это удалось, рак отступил и больше не возвращался. Но после проведенного лечения Мари ослепла на один глаз и у нее отказали ноги, женщина просто почти не могла самостоятельно передвигаться. Об этих подробностях также рассказал ее коллега по группе Пер Гессле.

Это интересно:  Полина Логунова похвасталась стройной фигурой в разных купальниках

Женщина была замужем единожды, ее супругом стал музыкант Микаэль Боиош. Семья воспитывала двоих детей, в данный момент они уже взрослые и состоявшиеся люди, однако потеря матери для них является большим ударом.

Starslife




Загрузка...


загрузка...





Adblock
detector