Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Уроженка Луганска произвела фурор на танцевальном шоу в Британии (ВИДЕО)

1 октября 2017 г.   17:50    категория: Видео

5979

Уроженка Луганска стала звездой танцевального телешоу на BBC.

Звездой нового сезона популярного британского танцевального телешоу Strictly (BBC) стала уроженка Луганска Надия Бычкова. Ей 27 лет. В 2005 году ее семья переехала в Словению и обосновалась в Любляне. Мать Надежды (так тогда еще называла себя Бычкова) открыла в городе магазин танцевальных платьев.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Факты.

Ей удалось отдать дочь в танцевальную школу. Девочка оказалась талантливой. Правда, как утверждает владелец школы Fredi Dance в Любляне Фреди Новак, Бычкова никогда не была послушной ученицей. «Они не любила следовать правилам. Талант и природная красота всегда помогали ей идти вперед. В конце концов, я был вынужден попросить ее уйти из моей школы», — вспоминает Новак.

В 2010 году, всего через пять лет после переезда в Любляну, Надия подписала контракт со словенским телевидением — ее взяли на шоу Star Dance. Ее партнером стал известный в стране манекенщик Петер Клинч. Между ними вспыхнул роман, который продолжался полтора года. Они расстались, потому что такие отношения мешали карьере каждого из них.

Это интересно:  Появился первый трейлер фильма "Излом времени" с Риз Уизерспун (ВИДЕО)

В 2014 и 2015 годах Бычкова в паре с танцором Михой Водикаром дважды становилась чемпионкой мира по бальным танцам. Их творческому союзу предшествовал роман. Это было в 2010 году — Надия тогда рассталась с Михой ради Петера.

В Словении у Бычковой сложилась прочная репутация «пожирательницы мужчин». В 2012 году стройная блондинка появилась на обложке местной версии журнала Playboy. У танцовщицы были роман с самым популярным в Словении певцом Яном Плестеньяком, который на 16 лет старше нее. А в декабре 2013 года она неожиданно вышла замуж за российского танцора Сергея Коновальцева. В начале 2015 года они расстались. Причина? Надия снова страстно влюбилась — в другого.

Это был Анзе Черин, 21-летний сын известного югославского велогонщика Примоша Черина, ставшего успешным бизнесменом. Однако и эти отношения оказались непрочными. Уже к концу 2015 года стало известно, что Надия встречается с футболистом из клуба «Горица» Матией Шкаработом. В июне прошлого года у них родилась дочь.

Это интересно:  В столице Украины толпа разгромила лотерейные киоски около метро "Нивки" (ВИДЕО)

Подписав контракт с BBC, танцовщица сняла дом в Лондоне и перебралась туда вместе с маленькой дочкой и своей матерью. Пока Надия занята подготовкой к шоу или на съемках, бабушка занимается внучкой.

Недавно Бычкова удалила из соцсетей (у нее 14 тысяч подписчиков в Instagram и 3 тысячи в Twitter) все фотографии, на которых была изображена с Матией. Она не объяснила, почему. Словенские СМИ выдвинули две версии — либо молодые люди поссорились, либо Шкаработ, отличающийся скромностью, попросил Бычкову сделать это.

Надию называют одной из фавориток Strictly. Она танцует в паре с актером Давудом Гадами. Британские СМИ, а также тысячи постоянных зрителей этого шоу отмечают, что между партнерами возникла некая особая химия. А поклонники Гадами беспокоятся за него, помня о репутации Бычковой. Давуд их успокаивает — он уже семь лет женат и счастлив в браке, обожает супругу и двух маленьких дочерей.

hronika.info



Загрузка...









Загрузка...

...

Видео-новости



Это интересно

...


Курьезы


Фоторепортаж

...