Уроки стиля: Меган Маркл, Виктория Бекхэм и другие звезды показали, как носить главный цвет 2019 года (ФОТО)

31.01.2019   20:30    429

Этот приятный цвет отлично смотрится в любом образе!

Исследовательский центр Pantone назвал главным цветом 2019 года «живой коралл». При этом многие как зарубежные, так и украинские звезды уже успели «выгулять» несколько модных образов, окрашенных в этот цвет. Давайте на их примере посмотрим, как носить главный оттенок 2019 года, чтобы выглядеть стильно и модно.


Меган Маркл в пальто Sentaler

Меган Маркл, несмотря на скорое прибавление в семье, от королевских дел не отказывается. Недавно герцог и герцогиня Сассекские посетили британский город Биркенхед. Это был первый совместный официальный выход супругов в новом году. Для своего появление на публике Меган выбрала весьма яркий наряд. Она отдала предпочтение пальто красного цвета с коралловым отливом от Sentaler, дополнив его сережками и туфлями в тон.

Это интересно:  Тогда и сегодня: что стало с первыми сотрудниками Microsoft с фотографии 1978 года (ФОТО)

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри во врем визита в графство Мерсисайд (фото: Getty Images)

Оля Полякова

«Главная блондинка страны» Оля Полякова, несмотря на свою сценическую занятость, все же успевает отслеживать актуальные тенденции из мира моды. Ее брючный костюм кораллового цвета — прямое тому доказательство!

Оля Полякова

Оля Полякова во время фотосессии в рамках социального проекта «Помятые, но живые», который должен помочь донести украинцам, что необходимо пристегиваться ремнем безопасности каждый раз, когда ты садишься в автомобиль, даже если ты едешь в праздничном образе на вечеринку (фото: Instagram.com/polyakovamusic)

Вера Брежнева, Альбина Джанабаева и Леся Никитюк

Это интересно:  Стильный тренд 2019: как носить романтические ленты и банты на волосах (ФОТО)

При просмотре фотографий украинской певицы Вери Брежневой, сделанных во время выступления на международном музыкальном фестивале «Жара» (лето 2018), складывается ощущение, что ее заранее предупредили о главном цвете года. Совпадение?

Вера Брежнева

Вера Брежнева (фото: Instagram.com/ververa)

Тоже самое можно сказать и о певице Альбине Джанабаевой и «богине ламината» Лесе Никитюк.

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева во время международного музыкального фестиваля «Жара» (фото: Instagram.com/albinadzhanabaeva)

Леся Никитюк

Леся Никитюк во время своего выступления на шоу Танцы со звездами (фото: Instagram.com/lesia_nikituk)

Виктория Бекхем

Это интересно:  Как принято воспитывать детей в Германии: интересные факты (ФОТО)

А вот кого и нужно считать амбассадором нового цвета, так это знаменитого британского дизайнера Викторию Бекхем, которая не упустила возможности первой примерять главный оттенок года, – экс-участница культовой группы Spice Girls посетила один из своих бутиков в коралловом платье длины миди. Свой образ она завершила туфлями нежно сиреневого цвета.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм (фото: Instagram.com/ victoriabeckham)

Мишель Андраде

Подопечная Потапа Мишель Андраде решила также не отставать от модных тенденций, прикупив зонтик кораллового цвета.

Мишель Андраде

Мишель Андраде (фото: Instagram.com/mishvirmish)

 

rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.