«Универсальный солдат» Дольф Лундгрен тайно женился на своей подруге

20.12.2020   13:10    458

63-летний шведский актер Дольф Лундгрен, прославившийся ролями в фильмах жанра экшн, включая «Универсального солдата» и «Рокки», втайне сочетался браком со своей любимой – Эммой Крокдэл. Об этом сообщило издание page.six.

Папарацци уже удалось заснять Дольфа, который раньше не носил никаких колец, с золотым обручальным кольцом на пальце. Да и у Эммы тоже появилось на безымянном пальце, рядом с ее помолвочным кольцом с рубином, второе, без драгоценных камней — символ брака. Для Лундгрена это уже вторая женитьба: его первой супругой была Анетт Квиберг, с которой он развелся в 2011 году.

Это интересно:  В майке и лосинах: Джей Ло запечатлели по пути в спортзал

Что же касается помолвки актера, то она состоялась в июне этого года. Об этом сообщила сама Эмма на своей страничке в социальной сети. Она поделилась тогда своим фото с Лундгреном, на котором гордо продемонстрировала только что преподнесенное ей в знак обручения кольцо. «Ущипните меня!» — так Крокдэл подписала фото. В ответ на эту публикацию фанаты Дольфа засыпали Эмму и ее жениха поздравлениями.

Это интересно:  Папарацци подловили Селену Гомес во время съёмок в Нью-Йорке

Заметим, поклонники актера были с самого начала романа озадачены его выбором. И дело даже не в том, что Эмма — вовсе не знаменитость, а всего лишь обычный персональный тренер. Смутила всех разница в возрасте между актером  и его любимой: ведь Крокдэл моложе Лундгрена на целых 40 лет! Впрочем, самих влюбленных, похоже, совершенно не смущает, что по возрасту Эмма вполне могла бы быть дочкой актера. Что же касается их романа, то он начался около полутора лет назад. А на красной дорожке влюбленные впервые появились вместе на кинофестивале в Доминиканской Республике в конце 2019-го. Причем тогда Дольф охотно позировал с Эммой, гордо демонстрируя всем свою девушку.

Это интересно:  Дочь Оли Поляковой показала, как праздновали день рождения мамы на Мальдивах

7days










загрузка...










Adblock
detector