Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Универсал Mazda6 Wagon представят на Женевском автосалоне

6 февраля 2018 г.   22:15    категория: Автоновости

98

Вместе со среднеразмерным семейным вагоном Mazda покажет и обновленный для европейского рынка седан.

Найти новые элементы во внешности европейского универсала Mazda6 чрезвычайно сложно. И это совершенно понятно. Среднеразмерный универсал Mazda один из самых красивых автомобилей в этом классе вне зависимости от рынка. Поэтому совершенно объяснимо, что Mazda просто не испортила машину.

Седан Mazda6 был представлен в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе. Это было плановое обновление, проходящее, как всегда, в середине жизненного цикла автомобиля. Теперь пришло время показать обновку и в Европе. Причем, сразу в двух кузовах. И представлять будут не столько внешность, сколько начинку.

Это интересно:  В сети показали новый хот-хэтч SEAT Ibiza Cupra

Прежде всего, Mazda для Европы обещает существенные улучшения аэродинамической эффективности, революционные решения по снижению шума и вибраций в салоне. Будет представлении и новый комплекс систем безопасности, включающий в себя интеллектуальную помощь водителю при разгоне и камеры кругового обзора.

Кроме этого в Женеве Mazda представит и свой революционный двигатель с патентованной системой Spark Controlled Compression Ignition (SPCCI). Японцы с гордостью заявляют, что это будет первый в истории серийный массовый бензиновый двигатель с воспламенением смеси от сжатия.

Такая система поможет объединить лучшие качества дизельных моторов, такие, как экономичность и стартового отклика с низкими выбросами и высокими оборотами бензиновых агрегатов.

Это интересно:  SsangYong собирается изменить дизайн Tivoli

Пока технические характеристики не афишируются, но ранее Mazda заявляла, что Skyactiv-X повысит топливную эффективность на 30 процентов при увеличении крутящего момента на 20. Мотор разработан для работы с шестиступенчатой механической коробкой передач и с фирменным шестиступенчатым автоматом.

Покажут универсал Mazda6 в Женеве уже 6 марта. Вместе с седаном и двумя потрясающими, как обещают концептами Vision Coupe и Kai. Главной интригой станет линейка двигателей для Европы. Здесь главный вопрос – получат ли европейцы 2,5-литровый мотор мощностью 250 сил и крутящим моментом в 420 Нм, который был представлен для американского рынка.



Загрузка...





загрузка...



Загрузка...


...

Автоновости

...




...

...

...

...