Главная > Это интересно

Уникальный журнал предсказал три дня тьмы в 2019 году: Подробности информации

21.10.2018   16:00    224

Зарубежный еженедельный журнал The Economist, который по факту, если углубиться, принадлежит Ротшильдам, регулярно выпускает издания с некими ребусами на обложке. Те или иные изображения будто рассказывают о событиях следующего года, однако, к сожалению, разгадать их не может ни один конспиролог.


В 2014 году, к примеру, вышел очередной выпуск с уникальной обложкой (прикреплена снизу). Что создатели журнала хотели сказать, так и осталось загадкой. Некоторые события угадывались, но в основном все домыслы были напрасны.

История повторилась также в 2017 году и в 2018. Последняя обложка представляет собой просто черный лист с надписью «Мир в 2019 году». Суть посыла журналистов нам, опять же, не ясна. Может, созданием очередной обложки The Economist занимался Казимир Малевич, который создал всемирно известный черный квадрат. Некоторые люди предположили, что стиль обложки связан с библейскими мотивами о «трех днях тьмы», которые случатся по всему миру. Может, год выдастся тяжелым, а «дни тьмы» надо понимать в переносном смысле.

Это интересно:  Семья продала 17-летнюю дочь за 500 коров и три автомобиля

Также не исключено, что обложки на 2018 год и 2019 взаимосвязаны. Отличия кроются только в ребусе. В прошлой картине отсчет идет с 6 июля и период перемен продлится 441 день. Следовательно, будет затронут и новый год. Становление нового мирового порядка завершится в следующем году.

Отметим, что недавно в СМИ «утекла» информация, что Ротшильды строят плавучий город. Что они знают такого, чего не знаем мы?

Простые граждане, а также финансовые институты и биржи всегда ориентируются на элиту, поскольку их поступки дают понять, чего в ближайшем будущем ожидать человечеству.

На днях стало известно, что Ротшильды (французская и английская ветви семьи) заключили договор с дизайнером Pierpaolo Lazzarini, который в скором времени разработает проект Wayaland по созданию плавучих домов.

Это интересно:  Галкин рассказал о разводе с Пугачевой

Сооружения будут отличаться не только дизайном, но и технологичностью. Дома в виде пирамид оборудуют солнечными батареями и другими установками, которые позволят работать автономно.

Стоит отметить, что Ротшильды заказали разработку не отдельных домов, а целого плавучего города. Вот только с какой целью? Неужели очень скоро территория будет затоплена?

Каждое сооружение, сделанное из стекловолокна и стали, будет выполнять свои функции. Так, одна постройка послужит домом, а другая — теплицей, садом или кинотеатром.

Дизайнер планирует выполнить дома под названием Waya в стиле Майя и японской архитектуры. Стоимость одного сооружения составит от 350 тыс. евро.


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.