Главная > Автоновости

Уникальный восьмиколесный пикап Isuzu с мотором V8

05.11.2018   16:15    65

Постройка уникального пикапа заняла у Стива 20 лет. Автомобиль оснастили заниженной на 89 миллиметров подвеской, 20-дюймовыми колесами, пневмоопорами по кругу и боковыми зеркалами от мотоцикла Двигатель (его мощность не уточняется) и трансмиссия позаимствованы у пикапа Chevrolet 1978 года.


Общая длина машины составила 6,4 метра. В растянутом кузове Стив разместил два 32-дюймовых телевизора. Задняя часть кабины стала подиумом для динамиков аудиосистемы.

Это интересно:  Появились первые изображения родстера от Saab

В прошлом году студенты японской школы автомобильных технологий NATS построили шестиколесный «Гелик» из двух Suzuki Jimny. Автомобиль сохранил полный привод, но на четыре колеса, и двигатель объемом 657 кубических сантиметров.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.