Главная > Автоновости

Уникальный Alfa Romeo 4C: зеленый и горячий

10.08.2018   14:15    128

После выхода несколько месяцев назад Alfa Romeo 4C Nemesis, Pogea Racing решила для следующего проекта сделать что-то совсем уже оригинальное. Звезда этого материала — среднемоторное купе — носит название Centurion 007 – The Green Arrow (Центурион 007 — Зеленая Стрела) и предназначена для тех, кто хочет категорически выделяться не только в потоке, но и в жизни. Все, что хочется сказать — миссия выполнена.


Очень зеленый 4C покрасили в четыре слоя краской цвета нового Aston Martin Vantage, однако с перламутровым покрытием, чтобы превратить маленькое купе в машину, на которую все обращают внимание. Pogea Racing признает, что это автомобиль на любителя, заявив, что «или ты влюбляешься в него сразу, или возненавидишь навсегда».





Если вы думаете, что зеленый цвет только снаружи — то ошибаетесь. Он еще есть на приборной панели, дверях, рулевом колесе и на двух сидениях, которые обшиты кожей, точно такой же, как используется в Lamborghini. Карбон и алькантара также присутствуют для контраста.

Это интересно:  Volvo XC40 стал автомобилем года в Японии

Есть еще то, что с ходу и не заметишь. Турбированный четырехцилиндровый двигатель больше не выдает обычные 237 л.с. и 350 Нм. У Pogea Racing есть своя магия для получения 332 л.с. и 465 Нм от крошечного 1,75-литрового двигателя Alfa Romeo. Если хочется больше, можно заказать двигатель от вышеупомянутого 4C Nemesis 1,95-литра мощностью в колоссальные 477 л.с. и 535 Нм крутящего момента.

Это интересно:  В компании Audi раскрыли карту моделей на 2019 год

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.