PointPay: отзывы о новейшей криптовалютной платформе

03.12.2020   14:09    121

Экосистема PointPay, разработанная британской компанией Point Pay LLC и объединившая в себе уже десять уникальных продуктов, среди которых – блокчейн-банк, криптобиржа и мультивалютный кошелёк, успешно функционирует более двух лет и постепенно приобретает всё большую известность. Что и понятно: целый ряд технических решений, проведённых в жизнь в рамках платформы, на настоящий момент не имеют аналогов в мире.

Это относится в первую очередь к криптобанку PointPay: многие стартапы провозглашали своей целью создание подобного продукта, но ни один из них так и не преуспел в выполнении данной задачи. А команда PointPay сумела представить криптовалютный банк, которым можно пользоваться уже сегодня, зарабатывая на криптодепозитах и получая криптокредиты.

Особые привилегии при пользовании продуктами экосистемы (для которого достаточно единоразовой регистрации в любом из них) имеют держатели токена PointPay (PXP) – например, во всё том же криптобанке они получают повышенную процентную ставку по криптодепозитам и, соответственно, пониженную процентную ставку по криптокредитам.
PXP-токен является утилитарным. Это означает, что главная цель его существования – не спекуляции, а функционирование единой экосистемы, в которой он является своего рода «топливом».

С учётом всего вышеизложенного неудивительно, что большая часть отзывов о PointPay в Интернете носит положительный характер: PointPay – один из немногих на сегодняшний день честных проектов. Люди доверяют платформе именно потому, что слова у PointPay никогда не расходятся с делом.








Adblock
detector