Уникальные снимки Мэрилин Монро на костылях (ФОТО)

13.02.2019   16:30    191

Знаменитость некоторое время была в гипсе.

Роковая красотка Мэрилин Монро была и будет образцом женственности и сексуальности. Ничто не может омрачить образ белокурой секс-бомбы — даже вывихнутая нога, сообщает  BigPicture.


Смотрите дальше редкие фото самой знаменитой голливудской красавицы всех времен, которая хромает на костылях.
Мэрилин Монро снималась в фильме «Река не течет вспять» (River of No Return) в 1954 году. Съемки проходили в Канадских Скалистых горах в парке Альберта Боу Вэлли. Это был первый вестерн с участием актрисы.

Это интересно:  Самые скандальные знаменитости рассказали о своей беременности (ФОТО)

Актриса подвернула лодыжку во время съемок сцены на реке, во время которой они с героем Джо Ди Маджо убегают от индейцев. После этого она ходила на костылях.

Некоторые знакомые говорили, что эта травма была попыткой Мэрилин вернуть режиссера Отто Премингера (Otto Preminger), с которым у Монро не сложились отношения, хотя белокурая красотка и была в них заинтересована.


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.