Уникальные цветные фотографии настоящего Дикого Запада (ФОТО)

20.04.2019   13:10    822

Завораживающие цветные изображения 120-летней давности запечатлели, какой была жизнь на Диком Западе, и раскрывают суровую реальность эпохи Золотой Лихорадки. Эти потрясающие цветные изображения, относящиеся к началу 19 века, показывают сурового ковбоя, размахивающего лассо, задумчивого шахтера, наслаждающегося дымом в дверях землянки, и торговца-первопроходца, продающего свои товары из ветхого деревянного магазина. Многие из фотохромов были сделаны в Колорадо в 1880-х и 1890-х годах, когда золотая лихорадка в 1850-х привлекла толпы старателей, желающих сделать состояние.

Это интересно:  Яркие кадры: чествование Будды в Индонезии (ФОТО)

1.

Фотохром был изобретен в 1880-х годах и приобрел наибольшую популярность в 1890-х годах, когда были сделаны эти снимки.

Это способ изготовления раскрашенных фотографий из черно-белых негативов путем прямого фотографического переноса негатива на литографские печатные пластины.

Хотя к тому времени была разработана настоящая цветная фотография, она еще не получила широкого распространения.

Это интересно:  Тренды Instagram: необчные прозрачные палатки для заядлых путешественников (ФОТО)

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.


Загрузка...




загрузка...




© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector