Unicat представила изящный автодом на базе грузовика Volvo

25.05.2021   15:58    424

Немецкая компания Unicat представила изящный автодом, который построен на базе грузовика Volvo.

Источник: avtodream.org

В прошлом мы видели несколько автодомов и экспедиционных автомобилей, но этот новый проект от Unicat, вероятно, самый изящный из всех.

Немецкий производитель автодомов — компания Unicat, называет свое новое творение IN36HD, и это больше, чем просто огромный грузовик с жилым отсеком.

На первый взгляд, вы можете подумать, что это просто довольно странный грузовик Volvo FH12 с оранжево-коричневой двухцветной окраской, но на самом деле у него есть чем удивить.

Это интересно:  Автомобильное сообщение с Польшей восстанавливается

Взяв за основу грузовик Volvo, Unicat оснастил его четырьмя независимыми подвесками с гидростатической системой, что сделало его очень подходящим для использования даже в условиях сурового бездорожья. Более того, он оснащен системой рулевого управления на все четыре колеса.


С учетом сказанного, Unicat IN36HD может выполнять те же маневры, что и электрическая версия легендарного Hummer, что очень полезно, учитывая размер этого ТС.

Это интересно:  Назван серьезный недостаток всех современных автомобилей

Говоря о размерах, грузовик имеет длину 8 775 мм без крепления для велосипеда, ширину 2 492 мм и высоту 3 976 мм. Крепление для велосипеда увеличивает длину еще на 580 мм, плюс есть выдвижная решетка для крепления различного оборудования.


Снаряженная масса IN36HD с заполненными пресной водой и топливом баками составляет 17 200 кг.

Это интересно:  Самые коварные и частые поломки автомобилей

Помимо жилых помещений, новейший Unicat имеет функцию подъемной крыши, которая превращает дом на колесах в жилое пространство типа лофт.

В нем много места и даже открывается несколько окон, когда поднимается крыша. Этот дом на колесах рассчитан на шесть мест внутри и имеет две стационарные кровати.









Adblock
detector