Унесли с поля на носилках: капитан «Шахтера» получил травму головы (ВИДЕО)

16.09.2019   19:10    1147


В субботу, 14 сентября, капитан «Шахтера» Тайсон в матче с луганской «Зарей» получил серьезную травму головы, передает Donbass.live.

Во втором тайме на 71-й минуте игры Тайсон, падая на газон, получил удар в голову коленом от защитника «Шахтера» Исмаили, который уже не успевал его перепрыгнуть.

На видео можно заметить, как капитан «горняков» бьется в конвульсиях, однако врачи вовремя оказали первую помочь игроку.

Это интересно:  В Виннице трамвай въехал в автомобиль (ВИДЕО)

Спустя несколько минут Тайсон унесли с поля на носилках, а вместо него вышел Соломон.

«Тайсон получил неприятный удар от Исмаили. Мы сначала на тренерской скамье сами не поняли, что произошло, – сказал в комментарии каналу «Футбол 2» ассистент главного тренера «Шахтера» Витор Северино, который в этом матче руководил действиями «горняков». – Сейчас Тайсон чувствует себя лучше, но голова еще болит. Более детально о его повреждении будет известно позже».

В этом матче «Шахтер» одержал победу над «Зарей» со счетом 4:3.

Это интересно:  С памятника бойцам АТО украли цветы (ВИДЕО)

 


Загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector