Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

«Умерший» заключенный «ожил» в морге за несколько минут до вскрытия

10 января 2018 г.   23:10    категория: Курьезы

1467

В испанской тюрьме 29-летний заключенный очнулся в больничном морге за несколько минут до вскрытия. «Умерший» мужчина ожил после того, как три медика констатировали его смерть.

Как сообщают испанские СМИ, Гонсало Монтойя Хименес отбывал срок за кражу в тюрьме в провинции Астурия на севере Испании. Когда утром он не пришел на утреннюю перекличку, надзиратели обнаружили его сидящем на стуле без движения, передает Час Пик.

Это интересно:  Подборка забавных картинок для тех, кто любит хорошее настроение

Трое врачей констатировали смерть заключенного, так как пульс его не прослушивался. Тело «умершего» доставили в Институт судебной медицины для проведения вскрытия.

О смерти осужденного сразу сообщили его родственникам.

Когда тело водрузили на стол для проведения вскрытия, из мешка послышался храп. Оказалось, что молодой мужчина страдает эпилепсией, и в результате неправильного употребления лекарств у него произошла задержка дыхания.

Это интересно:  Турецкий бизнесмен сообщил жене, что является членом движения Гюлена, чтобы получить развод и жениться на любовнице

Сейчас «оживший» находится под наблюдением медиков в отделении интенсивной терапии в городе Овьедо. Предположительно, у Хименеса случился приступ каталепсии, но официального подтверждения диагноза пока пока не озвучивали.

Родственники мужчины шокированы произошедшим и намерены обратиться с иском в суд.

vchaspik.ua



Загрузка...





загрузка...





Загрузка...


...

Курьезы

...


Это интересно



...


Видео-новости


...

Фоторепортаж


...

...