Последний год выдался для Шэрон Стоун особенно тяжелым. Сначала она потеряла бабушку и крестную из-за коронавируса, затем мать актрисы, не выдержав горя, перенесла два сердечных приступа. В августе звезда «Основного инстинкта» разразилась гневным постом в Инстаграме: ее сестра Келли попала в больницу, потому что кто-то заразил ее ковидом.

59-летняя женщина никуда не выходила, так как понимала, что вирус для нее смертельно опасен. Дело в том, что Келли страдает от волчанки, из-за которой осталась почти безоружной в борьбе с коронавирусом. «Один из вас, противников масок, сделал это и заразил ее. У нее нет иммунитета», — написала Шэрон. А в конце месяца Таша, жена младшего брата актрисы, поделилась еще одной страшной новостью: ее сын впал в кому.

Это интересно:  Адель рассказала о трудном разводе
Патрик и Таша воспитывают троих детей, но их младший сын Ривер появился на свет с тяжелым аутоиммунным заболеванием. Родители чутко следили за здоровьем малыша, посещали врачей, но однажды утром они нашли ребенка без сознания в своей колыбельке. «У моего племянника и крестника Ривера Стоуна сегодня отказали все органы, — неожиданно написала Шэрон. — Пожалуйста, помолитесь за него. Нам нужно чудо».

К сожалению, чуда не произошло, и спустя три дня малыш умер, не приходя в сознание. Ему было 11 месяцев.

Таша посвятила сыну трогательный пост, который невозможно читать без слез. Она обратилась к мальчику, как будто тот еще жив, и рассказала, как тяжело ей было заставить себя выйти из палаты. «Ривер был нужен Богу на небесах. Мои дни никогда не будут прежними, и я понятия не имею, как прожить свою жизнь без самого милого мальчика во вселенной. Я всегда буду любить тебя, моя мальчик», — написала Таша.

Шэрон поделилась, что родители ребенка приняли решение пожертвовать его органы, чтобы спасти других людей. «Тот факт, что моему крестнику удалось спасти три жизни, двух младенцев и 45-летнего мужчину, стал для нашей семьи убежищем, — рассказала актриса. — Многие люди думают об этом по-разному, но, в конце концов, это успокоило нас».

Стоун объяснила, что никто не может предсказать, когда случится трагедия, и ее семья чувствует себя немного лучше, зная, что они смогли помочь кому-то и подарить то чудо, о котором мечтали сами. Подписчики актрисы в большинстве своем солидарны с решением семьи Стоун: благодаря своей жертве маленький Ривер сможет продолжить жить в памяти и благодарных сердцах других людей.

Это интересно:  На популярну російську співачку завели кримінальну справу через фото Волочкової

Woman