Умерла известная киноактриса, четырежды награжденная японским «Оскаром»

28.09.2020   09:47    1142

Мы не раз писали о том, под каким давлением в социальных сетях находится жизнь молодых «звездных» актрис и певиц Южной Кореи. Они должны постоянно выглядеть сексуально привлекательными и одновременно невинными, для чего им приходится сидеть на диете и даже идти на пластические операции. В общем, делать всё, чтобы нравиться своим фанатам, среди которых, естественно, встречаются не вполне вменяемые люди, нещадно критикующие своих кумиров по любому поводу. Список молодых «звезд» k-pop, которые этого не выдерживают и заканчивают жизнь самоубийством, буквально за последние два года приблизился к печальному десятку человек.

Это интересно:  "Марш все на ТВ": Тарзан дал "дельный совет" своим "любовницам"

Источник: lenta.ua

Однако, оказывается, мрачная «территория самоубийств» не ограничивается Южной Кореей. Как сообщает The Hollywood Reporter, в Японии покончила с собой 40-летняя Юко Такеучи, звезда японских телесериалов (один из них, о Шерлоке Холмсе, транслировался во многих странах мира) и фильмов, получившая в 2003-2005-м годах подряд три приза Японской киноакадемии (по сути – японских «Оскара») за лучшее исполнение главной женской роли. А в 2014-м – аналогичную награду за женскую роль второго плана. Ко всему этому нельзя не добавить, что она была не только талантливой актрисой, но и красивой женщиной.

Это интересно:  Украинка с 13-м размером груди позировала в нижнем белье

Помимо возраста, Такеучи отличает от юных южнокорейских «звезд», еще и семейный статус – у нее остались двое сыновей. Полиция еще не установила причину самоубийства, которое произошло драматическим образом – ее второй муж, актер знаменитого театра «Кабуки», нашел ее повешенной в их доме. Но раз уж мы упомянули о Шерлоке Холмсе, обращает на себя внимание один факт. Со своим первым мужем, тоже актером «Кабуки», Такеучи развелась в 2008-м году, сразу после того, как у нее родился первый сын. А самоубийство произошло через несколько месяцев после того. как в январе 2020-го года у нее родился второй сын. То есть, возможно, роды и уход за маленьким ребенком каким-то образом влияли на ее психическое состояние. Впрочем, это всего лишь домыслы.












загрузка...











Adblock
detector