Умерла актриса Маргарет Нолан из фильма о Джеймсе Бонде

13.10.2020   01:11    361

Звезда фильма о Джеймсе Бонде «Голдфингер» (1964) умерла еще неделю назад, но о смерти актрисы стало известно лишь днем ранее. Об этом сообщил на твиттер-странице британский режиссер Эдгар Райт, который работал с Нолан во время съемок фильма «Прошлой ночью в Сохо». Сын актрисы, Оскар Дикс, тоже подтвердил смерть матери.

Источник: lifestyle.24tv.ua

По словам Эдгара Райта, покойная Маргарет Нолан была воплощением «всего крутого, что было в 1960-е»: от роли массажистки Динк в «бондиане» до появления в фильме «Вечер трудного дня» вместе с The Beatles.

Это интересно:  Слава Каминская рассказала, как объяснила детям расставание с супругом

«Она была такой забавной, острой на язык и, можете себе представить, полной странных историй», – добавил режиссер.

Что известно о Маргарет Нолан?

Талантливая киноактриса играла не только в кино, но и была моделью, а также художником-визуалистом и увлекалась фотомонтажем. Ее самые известные роли в фильмах «Золотой палец» и «Ночь трудного дня» 1964 года. Также звезда снялась в лентах «Никакого секса, пожалуйста, мы британцы», «Три комнаты на Манхэттене» и других. В фильме «Голдфингер» она сыграла с выдающимся Шоном Коннери в главной роли.

Это интересно:  19-летняя дочь Джуда Лоу засыпала сеть горячими фото с отдыха

Что интересно, роль Маргарет Нолан в одной из частей «бондианы» не была большой – она снялась в эпизодической роли массажистки Динк из отеля Fontainebleau Miami Beach Hotel. Но ее образ из постеров, где она одета в золотое бикини, стал одним из самых узнаваемых в серии фильмов.

Маргарет Нолан из фильма «Голдфингер» (1964) / IMDb












загрузка...











Adblock
detector