Умер актер «Черной пантеры» Чедвик Боузман: реакция звезд

29.08.2020   10:56    255

Соцсети звезд киновселанной Marvel переполнены щемящими сообщениями из-за смерти успешного коллеги Чедвика Боузмана, сыгравшего главную роль в голливудском фильме «Черная Пантера». 24 канал предлагает узнать, как актеры прощаются со знаменитостью.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Бри Ларсон

«Чедвик был тем, кто излучал силу и спокойствие. Тем, кто мог постоять за себя. Тем, кто нашел бы время, чтобы по-настоящему поинтересоваться, как у тебя дела, и сказать слова поддержки, когда ты чувствуешь себя неуверенно. Я горжусь своими воспоминаниями. Разговоры, смех. Мое сердце с тобой и твоей семьей. За тобой будут скучать и никогда не забудут. Покойся с миром, мой друг», – написала звезда фильма «Капитан Марвел».

Крис Эванс

«Я абсолютно опустошен. Душа разрывается. Чедвик был особенным. Настоящий оригинал. Он был глубоко преданным и любознательным художником. Для него осталось столько удивительной работы. Я бесконечно благодарен за нашу дружбу. Покойся во власти, король», – трогательно прокомментировал смерть Чедвика Боузмана звезда «Мстителей».

Крис Хемсворт

«Я скучаю по тебе, товарищ. Мое сердце абсолютно разбито. Один из самых добрых и настоящих людей, которых я встречал. Посылаю любовь и поддержку всей семье», – написал звезда фильма «Тор».

Это интересно:  Алек Болдуин ответил, хочет ли седьмого ребенка: «Жена коллекционирует детей»

Марк Раффало

«Мне стоит сказать, что трагедии, которые накапливаются в этом году, только усилились из-за потери Чедвика Боузмана. Какой человек, и какой необъятный талант. Брат, ты был одним из лучших, и твое величие только начиналось. Люблю тебя», – отметил актер «Мстителей».

Зои Салдана

«Мне придется сказать Си, Бови и Зену, что Черной Пантеры нет. О каком другом короле я могу им сейчас рассказать?» – щемяще отметила актриса «Аватара», вспомнив трех своих детей.

Marvel и Disney

Супергеройская киновселенная Marvel и корпорация Disney также отреагировали на потерю звезды «Черной Пантеры».

Это интересно:  Падение самолета на Харьковщине: реакция украинских звезд на трагедию

Наши сердца разбиты, и наши мысли с семьей Чадвика Боузмана. Твое наследие будет жить вечно. Покойся в мире,

– говорится в сообщениях.









загрузка...













Adblock
detector