Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Ума Турман закрутила секретный роман

6 марта 2018 г.   13:50    категория: Шоу-бизнес

647

47-летняя Ума Турман , которая в 2014-м завершила роман с бойфрендом и отцом ее младшей дочери Арпадом Бюссоном, влюбилась снова. Согласно сведениям издания pagesix.com, актриса тайно встречается с 46-летним актером Джошем Лукасом, ее партнером по бродвейскому спектаклю, где они играют супругов. Репортер издания на днях подловил Уму, когда та увлеченно целовалась с Джошем неподалеку от входа в бар Jimme’s Corner, расположенный на Times Square.  Заметив, что за ними наблюдают, парочка ускользнула в помещение бара.

На самом деле, Турман и Лукаса уже не в первый раз видят на публике вместе во внерабочее время. На пару дней раньше их «засекли» в другом популярном нью-йоркском заведении — Sardi’s.  Там они тоже не стеснялись в проявлении своих чувств. Посетители ресторана засвидетельствовали, что Джош несколько раз поцеловал Уму в щеку. Согласно имеющейся информации, Турман и Лукас встречаются уже больше двух месяцев, старясь не привлекать внимания к своему роману. Так, еще в конце декабря минувшего года репортеры выследили их за романтическим ужином в ресторане Sushi by Bou.

Это интересно:  43-летняя Ферги похвасталась стройной фигурой

Впрочем, сами Ума и Джош отрицают наличие между ними романтических отношений. «Конечно, я сочла бы себя польщенной, если бы это было действительно так. Но мы всего лишь играем супругов в пьесе «Парижанка». Однако, должна признать, он лучший из всех сценических или кино- мужей, что встречались мне за мою жизнь!» — прокомментировала актриса. А Лукас заявил: «Это стало бы для меня большой честью. Ума — самая лучшая на свете сценическая жена. Должно быть, мы очень хороши вместе на сцене, если люди думают, что мы и в самом деле встречаемся…»

Это интересно:  Бритни Спирс представила парфюм под названием «Prerogative»

Напомним: в настоящее время оба — и Лукас, и Труман совершенно свободны. Лукас завершил бракоразводный процесс со своей теперь уже бывшей женой в 2014-м. А Ума расторгла брак со своим супругом номер два — Итаном Хоуком еще в 2005-м.

7days



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...