Ума Турман впервые за долгое время вышла в свет с дочерью

27.01.2019   17:30    790

Голливудская актриса Ума Турман вывела в свет свою старшую дочь.

Вместе они посетили кутюрный показ Armani Prive в Париже, где сейчас проходит Неделя высокой моды.

Для выхода в свет Ума выбрала черный наряд: длинную юбку с воланами, водолазку и жакет, украшенный стразами.

Это интересно:  Олег Винник позировал в компании Ольги Сумской

Дочь не отставала от мамы и выглядела очень стильно в женственной белой блузке, серо-голубых широких брюках и плюшевой шубе в тон.

Отметим, что Майя — дочь Умы Турман от брака с Итаном Хоуком. Она пошла по стопам своих звездных родителей и сейчас активно снимается в кино и сериалах.

Это интересно:  Анастасия Кумейко (Dj NANA) восхитила стройной фигурой в белье

ТСН


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.