«Улыбнулся, покидая мир»: звезда «Теории большого взрыва» попрощалась с любимым псом

19.01.2021   22:30    122

Любимый четвероногий друг Кейли Куоко недавно умер.

Звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко поделилась с подписчиками в Instagram грустными новостями: умер любимый пес актрисы Норман.

Кейли выложила несколько трогательных фотографий с собакой и написала в микроблоге: «Я не знала, что такая разрушительная, выворачивающая нутро боль возможна. Норман, 14 лет ты был для меня целым миром. Спасибо, что улыбнулся мне, покидая этот мир, подтвердив тем самым, что у нас с тобой был свой личный язык. Мое сердце всегда будет с тобой».

Актриса была сильно привязана к питомцу: даже свою продюсерскую компанию Кейли назвала в честь пса Norman Productions.

Ранее, рассказывая о том, как Норман появился в ее жизни, Кейли отметила, что он был «идеальной для нее собакой». «Я сразу поняла, что хочу, чтобы этот пес стал частью моей жизни. Он стал для меня главным мужчиной, любовью моей жизни. Он спас меня во многих смыслах, мне даже сложно это объяснить», — сказала актриса.

За несколько месяцев до потери Нормана Кейли и ее муж Карл Кук также потеряли собаку Петунию. «Она покоится с миром, каждый день закат согревает ее. Важно не то, сколько времени мы провели с тобой, а то, как это повлияло на душу. Ты оказывала влияние на всех, с кем встречалась», — писала Кейли в своей соцсети.

Это интересно:  Шоумен Андрей Джеджула и его жена Юлия Леус стали родителями

Popcornnews












загрузка...









Adblock
detector