Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Улыбка на миллион: 7 знаменитостей с самыми дорогими зубами

8 декабря 2017 г.   00:25    категория: Это интересно

130

Публичный образ жизни обязывает мировых звёзд тщательно следить за своей внешностью, чтобы не стать объектами критики и насмешек. Однако, если стройной фигуры можно добиться с помощью регулярных занятий спортом и сбалансированного питания, мечта об идеальной улыбке вынуждает знаменитостей обращаться за услугами стоматологов. Не всех селебрити природа наградила ровными и белоснежными зубами, но, если вы хорошо обеспечены, эту проблему очень просто решить.

Итак, представляем вашему вниманию 7 мировых звёзд с самыми дорогими улыбками.

1. Бен Аффлек

Сегодня исполнитель роли Бэтмена может похвастаться настоящей “голливудской улыбкой”, однако таковой она была не всегда. Когда-то зубы Аффлека были кривыми и с большими тремами. Чтобы этот недостаток не мешал его актёрской карьере, Бен потратил $20 000 на отбеливание и коронки.

2. Джулия Робертс

Улыбка “Красотки” свела с ума множество мужчин, однако немногие догадываются, что над ней постарались талантливые стоматологи. Обладательница множества престижных наград и одна из самых высокооплачиваемых актрис, Джулия Робертс, потратила немало средств на фарфоровые коронки.

3. Том Круз

Актёрская карьера Круза началась в 80-е, но мировую известность и зрительскую любовь ему принесла роль агента Итана Ханта в фильме “Миссия невыполнима”. В юности у Тома были кривые зубы, однако сегодня 55-летний актёр может похвастаться улыбкой за $30 000.

Это интересно:  Юлия Высоцкая, Кара Делевинь и другие актрисы, которые побрились наголо ради роли или просто так

4. Хилари Дафф

Звезда сериала “Лиззи Магуайр” поставила фарфоровые коронки ещё в 2005 году, однако их размер был подобран неправильно, что заметили и всевидящие критики. Спустя 3 года Хилари заменила коронки, добившись максимально естественной белоснежной улыбки.

5. Джордж Клуни

Красавец Клуни покорил немало женских сердец благодаря своей импозантной внешности, однако к его идеальной улыбке приложили руку талантливые стоматологи. Актёру установили фарфоровые коронки, каждая из которых обошлась ему в $1 000, а также сделали лазерную коррекцию дёсен.

6. Деми Мур

Своей белоснежной улыбкой звезда фильмов “Привидение” и “Солдат Джейн” также обязана стоматологам. На лазерное отбеливание и установку фарфоровых коронок Деми Мур потратила $12 000, но результат того стоил.

Это интересно:  11 причесок, которые старят женщину

7. Зак Эфрон

По словам Зака, его улыбка не всегда была идеальной. Когда-то между зубами актёра были большие тремы, но невидимые брекеты и отбеливание помогли ему решить проблему. За услуги стоматологов актёр заплатил солидные $10 000, зато теперь нисколько не стесняется своей улыбки.

Актёрской карьере порой может помешать даже незначительный дефект или недостаток во внешности. Неудивительно, что мировые звёзды стремятся добиться идеальной улыбки, прибегая к дорогостоящим услугам специалистов. Однако эти инвестиции определённо того стоят!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...