Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

«Улыбчивая Дашиэл»: Мила Йовович показала двухлетнюю дочь

21 декабря 2017 г.   22:15    категория: Это интересно

331

Актриса украинского происхождения Милла Йовович в день своего рождения 17 декабря опубликовала фотографии с младшей дочерью Дашиэл. На снимках у актрисы нет ни гламурных нарядов, ни яркого макияжа, но она просто светится счастьем! Малышка тоже радостно улыбается в камеру.

От Пекина до Парк-Сити! Какой вихрь путешествия, но ничто не сравнится с катанием на лыжах вместе с моей семьей!

В Пекине Милла Йовович снималась в фильме «Хеллбой: Возрождение кровавой королевы», релиз которого запланирован на 2018 год. Видимо, на съемки в Китай она поехала вместе со своими детьми.

У актрисы, которой исполнилось 42 года, две дочери – Дашиэл (2 года) и Эва (10 лет). Если младшая пока что — просто милый двухлетний ребенок, то старшая дочка, по мнению многих, уже превзошла маму по красоте. Ей пророчат успешную актерскую или модельную карьеру. К слову, девочка уже дебютировала в кино, сыграв одну из эпизодических ролей в фильме «Обитель зла».

Это интересно:  В Италии кот унаследовал 30 тысяч евро

Милла рассказала о таланте старшей дочери:

Как актриса Эвер проявила себя очень мощно, – продолжает Милла. – Она очень естественно смотрелась в кадре. Меня потрясла сцена, в которой Эвер надо было плакать в кадре, узнав о смерти отца. Стоило режиссеру дать команду и заработать камере, как Эвер просто разрыдалась, глаза были полны слез. Причем вне съемочной площадки это повторить не удалось. Я диву далась, ведь когда сама начинала сниматься в кино, то долго, что называется, не могла схватить характер героя, воплотить задумку режиссера.

 

Это интересно:  В Италии кот унаследовал 30 тысяч евро

Несмотря на насыщенный рабочий график, актриса находит время на то, чтоб провести время с мужем и дочерьми. Кем бы ни стали Дашиэл и Эва в будущем, сейчас они просто маленькие дети, которые растут в любящей и прекрасной семье.



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...