Ультрабюджетный кроссовер Hyundai Styx «засекли» перед дебютом

07.02.2019   17:15    160

На днях автомобильное издание MotorOctane поделилось снимками нового кроссовера Hyundai Styx: корейский «бюджетник» попал в объектив камеры на одной из индийских улиц.


Справедливости ради стоит отметить, что шпионские фото корейского SUV попадали в Сеть и раньше.

Однако эта порция «живых» снимков подогрела интерес поклонников марки к грядущей презентации новинки на мотор-шоу в Нью-Йорке.

Это интересно:  Гиперкар Koenigsegg обзаведется мотором мощностью 1050 л. с.

Напомним, свой новый кросс Hyundai собирается вывести на глобальный рынок: авто уже обзавелось целой серией имен.

Так, индийским автомобилистам новинку представят как «Styx», американцы и корейцы узнают новый кросс под именем «Leonis», а жители Латинской Америки – «Carlino».

В Индии новинку оценили в 700-800 тысяч рупий. Для этой страны производитель подготовил сразу три двигателя: 83-сильный «атмосферник» на 1,2 литра, литровый турбомотор мощностью 118 л.с. и полуторалитровый турбодизель с отдачей 115 «лошадок».

Это интересно:  General Motors представил свой электровелосипед

Привод — безальтернативный передний. Внешний вид индийского Hyundai Styx будет напоминать дизайн Hyundai Kona: каскадная решетка радиатора, двухъярусная головная оптика и прочее.



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.