Уличный стиль знаменитости: Ирина Шейк в защитной маске и кроп-топе на прогулке в Нью-Йорке

28.07.2020   21:30    261

Очередной выход 34-летней Ирины Шейк в Нью-Йорке попал в объективы папарацци. На этот раз модель появилась на публике без своей дочери Леи — прогулки с малышкой уже давно стали отдельным жанром репортерской съемки.

На этот раз Шейк отправилась куда-то по своим делам и периодически отвлекалась на то, чтобы написать что-то в смартфоне.

Для прогулки Ирина выбрала серые джинсы от бренда из Лос-Анджелеса Slvrlake и белый кроп-топ от бренда Boys Lie с принтом в виде сердца и надписи I Am Not Where You Left Me. Дополнила свой повседневный образ модель любимыми ботинками от Dr.Martens, сумкой от By Far и солнцезащитными очками от Celine.

Это интересно:  СТИЛЬ Кожаное мини и прозрачные босоножки: образ для вечеринок Тины Кунаки

К слову, марку Boys Lie, которая специализируется на топах, худи и джоггерах, уже давно оценили и многие другие знаменитости, в том числе и коллеги Ирины Белла и Джиджи Хадид. В таком же кроп-топе недавно в инстаграме позировала и Кайли Дженнер.

Не забыла Шейк, конечно, и главный аксессуар сезона — защитную маску. Так как в США ситуация с коронавирусом еще не стабилизировалась, многие звезды публично призывают людей не игнорировать меры предосторожности. И, как мы видим, Ирина тоже подает положительный пример.

Это интересно:  Вдова Дэвида Боуи в джинсах, бомбере и на каблуках эффектно позировала у стены

Spletnik











загрузка...










Adblock
detector