Уличный стиль знаменитости: Деми Мур в комбинезоне и блестящем пуховике

29.01.2019   12:30    200

56-летняя Деми Мур сегодня нечасто выходит в свет — очередной вечеринке она порой предпочитает встречи с семьей (например, не так давно актриса помогала младшей дочери с ремонтом), да и от папарацци за долгие годы в Голливуде звезда научилась прятаться, если того пожелает.


Но вчера дотошные фотографы все-таки настигли ее в аэропорту Лос-Анджелеса. Куда именно направлялась звезда, неизвестно, но, кажется, явно не в теплые края. Для перелета Деми основательно утеплилась, выбрав синий комбинезон, объемный блестящий пуховик с бронзовым отливом и черными вязаными манжетам и шарф оттенка хаки.

Это интересно:  Настя Каменских откровенно рассказала о личном

С собой Мур несла дорожную сумку от Gucci, а завершали образ коричневые ботинки со змеиным принтом на коже. Не обошлось и без солнцезащитных очков от Persol, благодаря которым знаменитость, наверняка, надеялась остаться неузнанной.

В путешествие Деми, похоже, отправилась в одиночестве, хотя пресса сейчас активно обсуждает слухи о романе актрисы с 43-летней Машей Мандзукой, которая работет стилистом. Ушлые папарацци уже успели несколько раз подловить женщин на прогулке, в том числе и с двухлетней дочерью Маши Руми, с которой Деми охотно нянчилась.

Это интересно:  Леся Никитюк прогулялась по центру немецкой столицы

Надо отметить, что с Мур и ее семьей Мандзука, похоже, знакома давно — общие фотоснимки были еще в 2014 году.

В своем Instagram, который Мур завела осенью после посещения свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка, знаменитость тоже не спешит делиться подробностями личной жизни, чаще балуя подписчиков лишь милыми снимками со щенками.

Это интересно:  Нина Добрев подчеркнула фигуру облегающим платьем

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.