Уличная мода в 2018 году

23.02.2019   16:51    52

Человек меняется, а за ним его вкусы и предпочтения. Так создаются новые стили. Уличная мода – это целая история зарождения стилей. Сначала это были цветные волосы и отталкивающие кожанки, потом майки и цепи, а затем футболки и большие штаны вперемешку с ботинками. Что же теперь?

Верхняя одежда

На тёплое время года всё также популярны либо большие футболки, либо, наоборот, в обтяжку. Особенно популярны футболки с надписями дорогих популярных фирм, как правило, это просто подделка, поэтому проще купить футболки под нанесение и самому сделать интересный принт. Разные топы также остаются в центре внимания. Платья не столько популярны, ведь на улице (в частности в ночное время) популярны простые и удобные вещи. Несмотря на уже почти забытую моду на джинсовки, теперь, усовершенствовав их, добавив надписи и нашивки, получается вполне красивый и современный лук.

В холодное время, например – осенью или ранней весной, пользуется спросом пальто. Для подчёркивания «дерзкого образа», пальто заменяется кожанкой с шипами. Чуть теплее распространяются худи и свитера больших размеров: в них тепло, уютно и удобно, и также они выглядят круто. Зимой – это обычно длинные пуховики с капюшонами.

Низ

На низ разница времён года особо не действует, поэтому круглый год актуальны:

• Джинсы с высокой посадкой (по талии);

• Шорты в обтяжку;

• Короткие юбки (с шортами под низом) похожие на школьные;

• Спортивные штаны;

• Штаны большого размера (на 1-2 больше обычного).

Украшения

• Цепочки с подвесками (небольшие);

• Тоннели в ушах (огромные дырки в ушах, как правило, с такой же большой серёжкой/клипсой) Некоторых людей это отпугивает, в частности взрослое поколение, но носители таких тоннелей гордятся такой собственностью;

• Очки необычной формы, словно пришедшие из 80-х или 90-х.

Головные уборы

Обычные шляпы уже становятся забытым прошлым, а вот кепки это то, что нужно носить на улице. Так считает большинство молодёжи, и поэтому кепки стали талисманом похода на улицу. С разными рисунками, цветами и формами. Например: чёрная кепка с рисунком или нашивкой кусочка пиццы считается красивой и молодёжной.

Береты, несмотря на, казалось бы, их европейский оттенок в старину, очень популярны. Особенно ярких, насыщенных цветов. Например: красные, фиолетовые, жёлтые.

Кепи – это новая волна, новая жизнь в головных уборах. Необычная грубая форма, но также привлекающая любителей новых тенденций. Необязательно чтобы цвет был тусклым, скорее наоборот, будет лучше, если он будет ярким. Например: красный, но для определённого наряда кепи лучше выбрать в грубом стиле: коричневого или тёмно-синего цвета.

Вкусы людей меняются, поколение растёт и меняется, даруя шанс новому, внести свою частичку в волну моды и стиля современности, но главное это не красота одежды, а красота души.






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector