Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Улица, на которой Рианна жила до 16 лет, была названа ее именем

5 декабря 2017 г.   15:30    категория: Шоу-бизнес

411

Известная певица Рианна родилась в городе Сент-Майкл, Барбадос, и до 16 лет проживала на улице Уэстбери Нью-Роуд. После того, как она покинула свою родину и отправилась в США, чтобы стать звездой, ее земляки отметили это событие. Жители острова очень ценят достижение Робин Рианны Фенти и решили отблагодарить ее, назвав ее родную улицу в честь певицы, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Это интересно:  59-летняя Мадонна снялась в корсете, вуали и чулках

В честь Рианны назвали улицу в Барбадосе

В четверг, 30 ноября, звезда мирового масштаба прибыла в родной город, чтобы стать свидетельницей церемонии переименования родной улицы на Рианна-Драйв.

Артистка произнесла вдохновляющую речь перед собравшимися, мотивировав их «верить в свою мечту».

«20 февраля 1988 года родилась Рианна, Барбадос изменился социально, политически и экономически, — сказал премьер-министр государства. – Рианна стала одной из самых культовых певиц 21 века».

Это интересно:  Джордж Клуни раздал 14 друзьям чемоданчики с деньгами
Рианна поделилась трогательными воспоминаниями о жизни в Барбадосе

В микроблоге звезды появилась новая запись, которую она посвятила жизни на своей родной улице в Барбадосе.

«День, который я и мои люди никогда не забудут! Все уроки, беготня вокруг босых, любопытных соседей, заплетание волос на ступеньках, игры на кладбище, походы на пляж, караоке-бар, который не давал спать всей улице до 4 утра, кража гранат с дерева Сэмми, упрашивание маму отпустить в магазин Яна, потому что там продавали американские снэки, продажа пластиковых и стеклянных бутылок Питеру, чтобы я смогла купить те самые снэки, делание уроков на ступенях, пока Мисс Хайсинт кричит со своего крыльца: «у тебя будет болеть живот после этих холодных ступеней», бежать мыть посуду, когда мамины каблуки застучат по тротуару, когда она возвращается на автобусе с работы! Уэстбери – больше чем сообщество, мы семья!!! Спасибо всем вам, что повлияли на мою жизнь и на меня! Я рада, что моей деревней были именно вы!! Благослови вас Господь!!», — написала певица в Инстаграм.

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...