Укусил за нос и получил удар в лицо: полиция открыла дело по факту драки одесского блогера и эко-активиста (ВИДЕО)

17.08.2019   17:50    1175


16 августа утром между одесским блогером Стасом Домбровским и эко-активистом Владиславом Балинским произошла потасовка у здания ОГА на проспекте Шевченко. Полиция по данному факту открыла уголовное производство, сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области. 

По данным полиции, во время словесной перепалки Домбровский укусил Балинского за нос, а последний ударил его из-за этого в лицо. Полицейские развели дерущихся и доставили обоих в отделение полиции. Отметим, по данным корреспондента «Пушкинской», инцидент произошел около 9 утра, а уже в 10:40 Стас Домбровский вернулся в здание ОГА.

По факту умышленных легких телесных повреждений (ст. 125 УКУ) открыли уголовное производство. Санкции статьи предусматривают наказание в виде 850 грн штрафа, 200 часов общественных работ или год исправительных работ.

pushkinska.net


Загрузка...

загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...