Главная > Украина

«Укрзализныця» запустила поезд «Мукачево-Будапешт» по евроколее

15.11.2018   16:33    288

ПАО «Укрзализныця» 14 ноября запустила тестовый поезд «Мукачево-Будапешт» на евроколее, сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян на своей странице в Facebook.

«Планируем в ближайшее время запустить регулярное сообщение… Следующее направление — на Словакию, и также евроколея. Об этом недавно договорились со словацким коллегой», — отметил министр.


По его словам, Мукачево с его удобным сообщением со многими украинскими городами и странами ЕС может стать крупным железнодорожным хабом, и не только пассажирским.

Это интересно:  Порошенко ждет символической даты для разрыва дружбы с Россией

Как сообщалось, в сентябре «Укрзализныця» отложила запуск поезда «Мукачево-Будапешт» до конца 2018 года и планировала на 2019-й год новый поезд «Киев-Берлин».


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.