«Укрзализныця» увеличила пропускную способность в направлении трех морпортов

30.11.2020   13:31    151

АО «Укрзализныця» увеличило пропускную способность в направлении трех крупных морских портов Украины.

Источник: delo.ua

Об этом сообщил директор департамента коммерческой работы АО «Укрзализныця» Иван Хорьяков, передает пресс-служба ЖД-предприятия.

«В течение октября 2020 года мы провели ремонтные работы и открыли движение на станциях: «Октябрьская» (Николаев) — три пути; «Береговая» (Одесская область) — два пути и два стрелочных перевода и «Черноморск-порт» — четыре стрелочные перевода», — рассказал Хорьяков.

Это интересно:  В Германии заговорили о провале Северного потока-2

Он также добавил, что до конца 2020 года запланированы ремонтные работы и дальнейшее увеличение пропускной способности припортовых станций «Береговая», «Измаил», «Октябрьская», «Прибугская».

Кроме этого, «Укрзализныця» планирует уже в текущем году достичь ежесуточной нагрузки в миллион тонн.

В конце сентября Служба безопасности Украины разоблачила отдельных руководителей АО «Укрзализныця» на организации коррупционной схемы при контейнерных перевозках.

Это интересно:  УЗ назвала самый популярный маршрут 2020 года

Оперативники спецслужбы установили, что должностные лица искусственно создали для одного из филиалов «Укрзализныци» заведомо невыгодные условия для курсирования регулярных контейнерных поездов.

В начале ноября стало известно, что АО «Укрзализныця» завершает переговоры о подписании договоров относительно контейнерных перевозок в Европу и Азию.








Adblock
detector