Укрзалізниця хочет разделить пассажирские поезда на классы

14.03.2019   08:53    331

Пассажирские поезда разделят на три класса

«Укрзалізниця» планирует разделить пассажирские поезда на три класса — «комфорт», «стандарт» и «эконом». Они будут отличатся между собой уровнемкомфорта и списком услуг. Цены на билеты разных классов также будут отличатся.Об этом заявил глава правления «Укрзалізниці» Евгений Кравцов.

— Классы будут разделены по уровню сервиса. И за соответствующий сервис будет соответствующая стоимость. Поэтому для люксовых перевозок тариф будет установлен на уровне экономически мотивированного, учитывая, что мы инвестируем туда больше денег, и пассажиры, которые пользуются этими поездами, являются платежеспособными, – рассказал Евгений Кравцов.

Это интересно:  Пенсионеры вторую часть компенсации получат в апреле

Это также поможет защитить население от повышений тарифов. Ведь платежеспособность всех пассажиров поездов отличается.

На сегодня введение классов в пассажирских поездах завершается. Приказ об этом уже готов. Поезда поделят на классы в ближайшее время.





загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector