«Укрзалізниця» возобновляет полноценное курсирование поездов дальнего следования во всех областях, кроме Житомирской

27.04.2021   16:05    101

Движение поездов, которое было временно ограничено из-за локдауна, восстанавливается во всех регионах Украины, кроме Житомирской области. Там по-прежнему будут действовать карантинные ограничения в виде запрета высадки и посадки пассажиров.

Источник: gordonua.com

В «Укрзалізниці» подчеркнули, что отмена и восстановление остановок поездов в том или ином регионе страны осуществляются на основании решений Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.



Контекст:

  • «Укрзалізниця» 27 марта сообщила об ограничениях движения пассажирских поездов в регионах, которые относятся к «красной» зоне эпидемической опасности из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19.
  • В «красной» зоне сейчас находятся Киев, Житомирская, Запорожская, Киевская, Николаевская, Полтавская, Сумская, Харьковская, Хмельницкая и Черниговская области, сообщает Минздрав.
  • По состоянию на 27 апреля в Украине подтвердили почти 2,04 млн случаев коронавирусной инфекции, из них 7915 – за последние сутки. С начала эпидемии скончалось 42,95 тыс. пациентов, выздоровело почти 1,6 млн.
Это интересно:  Запорожская область – в пятерке регионов с наибольшим суточным количеством случаев COVID-19








Adblock
detector